Разное

Разное

В данном разделе опубликованы статьи академии Теннис Групп на различные темы.

Детство – это тот прекрасный, волшебный, и одновременно, самый важный период в жизни человека, когда формируется душа, закладывается фундамент мировосприятия, ценностей и идеалов.

Большой теннис – это вид спорта, который сегодня становится все более популярным во всем мире, он увлекает музыкантов, актеров и политиков своей красотой, грацией и энергией.

Сегодня все большее число людей увлекается здоровым образом жизни, спортом, и в особенности большим теннисом, как одним из наиболее интересных видов спорта, объединяющим, универсальным, одинаково подходящим, как для профессионалов, так и для любителей, взрослых и детей.

Теннис на сегодняшний день относится к элитным видам спорта. Процент увлеченных игрой людей растет с каждым днем, и на настоящий момент армия поклонников этого вида спорта насчитывает миллионы. Большой теннис привлекает людей своей грацией, красотой и… высокими гонорарами. Но всегда возникает вопрос: а сколько зарабатывают теннисисты?

Теннис. Наверное, нет в мире более грациозного, легкого, стремительного и красивого вида спорта, к тому же еще и универсального, чем большой теннис.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх