Виктория Азаренко и ее личная жизнь

Виктория Азаренко и ее личная жизнь

Стоял жаркий солнечный июльский день, 31 число 1989 года. Птицы щебетали на все голоса в зеленых кронах деревьев, синее, необыкновенно прекрасное небо завораживало своей красотой, и вдалеке переливчатой незабываемой мелодией, очищающей душу, раздавался колокольный звон небольшого, но такого чудесного храма. В этот прекрасный летний день в городе Минске родилась девочка, Виктория.

Озарив мир лучистым взглядом, она пришла в него, чтобы добиться многого, чтобы сделать немало хорошего и доброго, чтобы не запутаться и не сломаться в этой такой непростой жизни, расставляющей многочисленные сети проблем и одурманивающих побед, сбивающих с верного пути. И как хочется, чтобы в итоге эта очаровательная малышка прошла свой путь достойно, нашла свое счастье, даря тепло своей души окружающим.

Прошли годы. Девочка повзрослела. Она оказалась очень смышленым и активным ребенком, проявившим рвение к спорту, благо, что родители не стали давить в ней этот потенциал и привели драгоценное чадо на занятия по теннису к хорошему тренеру, сумевшему развить этот интерес и направить на профессиональную основу. В 14 лет юная спортсменка переехала на местожительство в далекую Америку, в Скоттдейл для продолжения обучения теннису. Переезду поспособствовали друзья семьи Азаренко, хоккейный вратарь Николай Хабибуллин и его жена.

Взрослая жизнь

Личная жизнь Виктории АзаренкоВзрослая жизнь оказалась гораздо сложнее, чем детские и юношеские годы, наполненные светлыми грезами и мечтами. Америка - уникальная страна, большей частью лишенная духовности, и так непросто остаться человеком среди людей-роботов. Но даже и там нашлись хорошие люди, с открытым сердцем и искренними помыслами. Эти то люди и помогли начинающей теннисистке выйти в гору своего мастерства. В 2009 году интересную, симпатичную девушку заметили популярные печатные издания, в особенности FHM, в котором Виктория провела фотосессию. Но среди нарастающей славы, спортсменка не забывала, для чего она все же приехала в США.

Теннисистка продолжала упорно тренироваться под руководством мастера, специалиста высокого класса, Самюэля Сюмика. Как говорят спортивные эксперты, Азаренко ведет агрессивную, активную игру, ее излюблиной манерой игры являются мощные, энергичные удары. За годы своего обучения, Виктория усвоила самые эффективные приемы, которыми с успехом пользуется и сегодня. Но над подачей ей еще предстоит поработать, чтобы подтянуть ее на должный уровень.

И, конечно, ...любовь

Первая любовь пришла к Виктории нежданно, как вихрь, как штормовая волна, накрывая с головой и унося далеко от этого суетливого мира. Девушка случайно познакомилась с хорошим теннисистом, и просто замечательным парнем, Сергеем Бубка. Но, к сожалению, вскоре чувства растаяли, как дым, оставив светлые воспоминания и добрую дружбу. На сегодняшний день Виктория Азаренко опять наладила личную жизнь и встречается с музыкантом Редфу.

Жизнь вне камер и шума

В обычной жизни, вне ярких софитов и камер, Виктория ведет себя просто, с ней легко и интересно. Она очень любит энергичную, зажигательную музыку и общение с друзьями, прогулки по тихим аллеям и посиделки у костра. Скоро начнется череда ответственных соревнований, и хочется пожелать Виктории успеха и терпения, радости и мира, чтобы ее окружали всегда достойные и чистые сердцем люди, ведущие в гору, а не наоборот.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх