Мария Шарапова: биография

Мария Шарапова: биография

Марию Шарапову можно с уверенностью назвать папиной дочкой. Именно отец посвятил свою жизнь воспитанию и спортивному продвижению своей любимой девочки. Маша практически не знала семейного счастья таким, каким оно должно быть на самом деле.

Спорт или любовь - выбор Марии Шараповой

Родители давно развелись. Дочь путешествовала по миру и проживала в Америке только с отцом. Именно он рьяно ограждает ее честь и покой от всякого рода любителей праздных увлечений и недостойных кавалеров. Еще бы, Шарапова не просто удивительная красавица, она, к тому же, одна из самых богатых и знаменитых спортсменок мирового сообщества.

Возможно, именно потому, что личная жизнь родителей пошла крахом, а дочь очень тяжело переживала случившееся, Маша и попыталась излечить такую неизлечимую духовную боль постоянными тренировками по теннису, которые давали возможность отвлечься и временно не думать о той ране, которая так терзала ее сердце. Спорт - это в своем роде отдушина, а корт, словно маленький островок надежды, где можно не просто показать свои силы миру, воодушевиться и прийти в себя. А ей это просто необходимо, поскольку, казалось бы, у такой красивой и успешной девушки не должно быть никаких проблем в жизни. Но выяснилось, что в личной жизни Маше не очень-то везет. Иногда жизнь, словно в насмешку дает человеку все земные блага, но отбирает самое главное – любовь.

Богатая невеста

Личная жизнь Марии ШараповойПосле серии некоторых неудач, которые имели место в 2013 году, Шарапова прекратила работу с американскими тренерами. Все же к русской девушке должен быть духовный подход и некоторая связующая нить, без которой сложно рассчитывать на успех и постоянные победы. Поэтому сам отец Марии, как в далеком детстве, взял руководство над дочерью и лично тренирует и подготавливает ее к дальнейшим соревнованиям.

Шарапова несколько приостановила свои выступления в связи с серьезной травмой правого плеча. Но это время не прошло даром. За период некоторого простоя Маша серьезно задумалась над устройством личной жизни. Она прекрасно понимает, что является одной из самых завидных невест не только для женихов России. Но почему - то в ее жизни появляются совсем не те личности, которые могут составить достойную пару. Возможно, что мужчины просто боятся ее силы и независимости, а тот единственный и настоящий пока медлит со своим присутствием.

Тем не менее, Маша не отчаивается, и дает кандидатам в мужья шанс испытать себя и показать свои возможности. Только Марие Шараповой, выросшей в духовно опустошенной Америке, видно никто до сих пор не объяснил, что настоящую любовь не выбирают, как товар на рынке, она дается человеку, как дар свыше. Возможно, поэтому этот подарок небес и не спешит приходить в замок к очаровательной красотке. У Маши, безусловно, было много романов. Такая девушка никогда не останется без мужского внимания. И на сегодняшний день она даже объявила об очередной помолвке. На этот раз с американским баскетболистом Сашей Вуячичем. Но будет ли этот союз долгим, а тем более счастливым, покажет время. А любителям тенниса и почитателям таланта Марии Шараповой остается только надеяться на ее дальнейшее плодотворное сотрудничество на спортивном поприще в окружении настоящих друзей и той любви, о которой она так мечтала.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх