Анна Курникова и ее личная жизнь

Анна Курникова и ее личная жизнь

Пожалуй, сложно найти звезд теннисного спорта, о которых ходило бы столько всевозможных рассказов, слухов и всяческих сплетен, как про Анну Курникову. Возможно, девушка сама провоцировала столь нелицеприятные разговоры. Где - то надо было вести себя более тактично или сдержаннее.

Найти себя и не сломаться

Так это или иначе, но Аня воспринимается миром, не столько как звезда теннисного спорта, сколько как девушка с глянцевых обложек новомодных журналов. Она долго искала себя, слишком привыкла к роскоши проживания в Америке, Италии и Испании. Российская действительность всегда была чужда для Анны, поэтому такие чувства, как патриотизм или гордость за сборную своей страны, какими гордились наши настоящие прославленные спортсмены прошлых лет, Курниковой просто неведомы.

Возможно травма ноги стала просто прикрытием того факта, что с начала 2000 года Анна все чаще проигрывала даже в наиболее простых состязаниях. И это не удивительно. Девушке просто некогда было находить время для занятий теннисом, поскольку оно полностью уходило на фотосессии и прочий глянец, который стал основой ее существования. И за это не стоит осуждать молодую и красивую Курникову. Каждый сам выбирает свой путь и предназначение в этой непростой жизни. И очень сложно, достигнув небывалых высот и почестей, не сломаться, не зазнаться, а с честью удержать ту планку, для которой ты был послан в этот мир. Видимо огонь, вода и медные трубы по силам далеко не каждому.

В поисках счастья

Личная жизнь Анны КурниковойУ Анны было много романов, даже чересчур, как считают приближенные к ней люди. Разумеется, что далеко не все они выносились на общее обозрение или каким-то образом афишировались. Курникова искала себя, свое женское предназначение. Иногда, возможно, слишком спешила с выбором, иногда замыкалась в себе. Ходят слухи, что она даже имела счастье родить дочь. Однако эти версии до сих пор не подтверждены официально. А журналисты так любят бестактно и бескультурно вламываться в чужую жизнь. Вот и приходиться известным людям прятаться за высокими заборами или в водах бушующего океана.

И все же несколько романов Анны наделали немало шума в звездной среде. Одним из них стал союз Курниковой со знаменитым хоккеистом Павлом Буре. Павел, так же, как и сама Аня, практически не появлялся на родной земле России - матушки и большую часть своего времени проживал в Америке, где находилась и сама Аня. Там молодые люди повстречались. Но два, столь избалованных жизнью человека, не привыкших ни к каким обязательствам или жизненным сложностям, никогда не смогут преодолеть бытовых трудностей или каких-либо проблем. Не смогли и Павел с Анной. Да и мама Паши была далеко не рада такому союзу и всячески отговаривала сына от скоропалительных решений. В конце концов, пара рассталась.

Но, разумеется, тут же один партнер сменился другим. И на этот раз претендентом стал тоже хоккеист - Сергей Федоров. Этот союз просуществовал еще меньше. Отец Федора утверждал, что серьезных отношений у его сына с Курниковой никогда не было, но сам Федор опроверг эти доводы, заявив, что они с Аней были женаты, правда, очень недолго.

Ну и, наконец, третьим кандидатом на сердце красавицы стал известный певец Энрике Иглесиас, отношения с которым продолжаются и сейчас. Пара на протяжении 10 лет много раз сходилась и расставалась, обручалась и тут же отменяла помолвку. Мир устал ждать их бракосочетания и, в крнечном счете, потерял к ним интерес. Но оказалось, что влюбленные опять вместе. Скорее всего, они просто устали от серой и слишком однообразной жизни без любви.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх