Личная жизнь теннисистов

Личная жизнь теннисистов

Стоял жаркий солнечный июльский день, 31 число 1989 года. Птицы щебетали на все голоса в зеленых кронах деревьев, синее, необыкновенно прекрасное небо завораживало своей красотой, и вдалеке переливчатой незабываемой мелодией, очищающей душу, раздавался колокольный звон небольшого, но такого чудесного храма. В этот прекрасный летний день в городе Минске родилась девочка, Виктория.

Звезда сербского тенниса уже давно стала объектом пристального внимания. Интересуются сербкой не только спортивные журналисты и теннисные болельщики, но и люди абсолютно далекие от тенниса, не понимающие тонкостей этой великолепной игры. Это и неудивительно. Привлекательная внешность Аны Иванович и ее известная уже всем улыбка покорит любого. Многочисленные съемки в рекламных акциях и глянцевых журналах служат наглядным тому подтверждением.

Пожалуй, сложно найти звезд теннисного спорта, о которых ходило бы столько всевозможных рассказов, слухов и всяческих сплетен, как про Анну Курникову. Возможно, девушка сама провоцировала столь нелицеприятные разговоры. Где - то надо было вести себя более тактично или сдержаннее.

Марию Шарапову можно с уверенностью назвать папиной дочкой. Именно отец посвятил свою жизнь воспитанию и спортивному продвижению своей любимой девочки. Маша практически не знала семейного счастья таким, каким оно должно быть на самом деле.

Теннисистка Кириленко Мария Юрьевна всегда привлекала к себе внимание зрителей не только своими профессиональными способностями, но каким - то особенным, совершенно потрясающим шармом, невероятной красотой и просто человеческим обаянием. Она весела и задорна, по крайней мере, соперникам не удается довести девушку до критического состояния. Это на корте она серьезна и собрана. А в жизни теннисистка Кириленко отличается легким характером и доброжелательным нравом.

Пожалуй, самая эмоциональная теннисистка мира. Десятки сломанных ракеток, океан пролитых на корте слез, и это не мешает ей быть одной из лучших спортсменок России. С чего же началась история успеха Веры Звонаревой?

В конце октября 2010 года, во время неофициального мирового турнира в Дохе, двадцатидевятилетняя Елена Дементьева вдруг объявляет об окончании своей профессиональной карьеры. Сразу же возникли вопросы, почему же девятая на тот момент ракетка мира приняла такое решение.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх