Ана Иванович: жизнь вне теннисного корта

Ана Иванович: жизнь вне теннисного корта

Звезда сербского тенниса уже давно стала объектом пристального внимания. Интересуются сербкой не только спортивные журналисты и теннисные болельщики, но и люди абсолютно далекие от тенниса, не понимающие тонкостей этой великолепной игры. Это и неудивительно. Привлекательная внешность Аны Иванович и ее известная уже всем улыбка покорит любого. Многочисленные съемки в рекламных акциях и глянцевых журналах служат наглядным тому подтверждением.

Теннисистка Иванович отвечает на вопросы

Вначале своей карьеры, как впрочем, и многие спортсмены ее возраста, теннисистка довольно скромно, даже застенчиво, вела себя во время интервью с журналистами. Но еще тогда по ее ответам было понятно, что у нее сильный характер и внутренний стержень, благодаря которому можно достигать побед в теннисе. Рассказывая о целях на ближайшее будущее, спортсменка уточняет, что хотела бы попасть в топ 150 лучших теннисисток, затем в десятку, а в будущем стать первой ракетой мира.

На вопрос о том, что дает ей карьера теннисистки, Иванович с улыбкой и явным удовольствием отвечает, что теннис помог ей развиться как личности, расширить кругозор, узнать много новых мест на Земле. Ей доставляет большое удовольствие проводить время на корте. Когда она выходит на центральный корт Ролан Гаррос и выигрывает в финале, то чувствует себя счастливой. Ей доставляет массу удовольствия, когда на Родине в Белграде люди встречают ее в аэропорту, называя не иначе как героиней.

Из особо приятных мест, где любит бывать Ана Иванович – это, конечно, Швейцария и Мельбурн. Из теннисистов особо отмечает профессионализм Роджера Федерера. Это и неудивительно – вряд ли в обозримом будущем кто-нибудь сможет побить все рекорды, установленные швейцарцем.

У Аны есть интересное увлечение. Если многие теннисистки любят посещать модные магазины, то она любит поиграть в нарды, хотя и к нарядам тоже небезразлична, предпочитая различные виды платьев. В нарды она играет сама с собой – напарницу найти не удается.

Как известно, у спортсменов существует множество суеверий. Не является исключением и Ана. На корте во время соревнований она старается не наступать на перекрестия линий.

Ана Иванович и ее личная жизнь

Личная жизнь Аны ИвановичНа вопросы журналистов о личной жизни Ана Иванович отвечает с неохотой. В юности она была в хороших отношениях с Новаком Джоковичем. Но то были, конечно же, дружеские отношения, сохранившиеся до сегодняшнего момента. В дальнейшем ее можно было видеть с ватерполистом сербской команды Удовичичем, однако насколько серьезным был их роман, сказать трудно.

Говорят, что Ана встречалась с Фернандо Вердаско. Конечно, такая привлекательная девушка не может долго находиться в одиночестве. Ну а журналисты-работники желтой прессы, не долго думая, рады разместить в своих газетах снимки Аны Иванович в чей-то компании и комментарии к ним. Сама Ана говорит, что ей не хотелось бы жить с кем попало. Она предпочитает доверять своему сердцу и внутреннему голосу в вопросах личной жизни.

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх