Теннисистка Мария Кириленко: биография

Теннисистка Мария Кириленко: биография

Теннисистка Кириленко Мария Юрьевна всегда привлекала к себе внимание зрителей не только своими профессиональными способностями, но каким - то особенным, совершенно потрясающим шармом, невероятной красотой и просто человеческим обаянием. Она весела и задорна, по крайней мере, соперникам не удается довести девушку до критического состояния. Это на корте она серьезна и собрана. А в жизни теннисистка Кириленко отличается легким характером и доброжелательным нравом.

Начало становления

Теннисистка Кириленко с трепетом относится к семейным ценностям. Вероятно, что та любовь, которую она получала от близких людей в детстве, заложили в ее душе незримый огонек семейного счастья, который хочется возродить в своей собственной семье. И здесь Маше приходиться быть очень избирательной и серьезной. Природа одарила ее просто великолепными внешними данными. Иной раз, болельщики приходят на теннис вовсе не для того, чтобы проследить за ходом очередной спортивной борьбы, а скорее полюбоваться красотой самой девушки, которая явно обходит своих соперниц в этом щепетильном вопросе.

Многие, очень достойные и состоятельные мужчины России и не только мечтали видеть ее своей спутницей жизни. Но Маша выбрала любовь. И нашла она ее в российском спортсмене Александре Овечкине. Пара старается не расставаться друг с другом надолго. Разлучить влюбленных могут только соревнования и интенсивные занятия теннисом, про которые они не вправе забывать, поскольку сами для себя выбрали такой тернистый путь к становлению личности.

Преодоление себя

Личная жизнь Марии КириленкоПреодолевать себя тяжело. Это касается каждого человека. Школьнику непросто преодолеть барьер надоевшей учебы и каждый раз заставлять поднимать себя и идти в надоевшую за долгие годы школу, учиться и получать хорошие отметки. Это труд и немалый. Взрослому человеку непросто заставить себя преодолевать в решении более важных жизненных трудностях.

Что уж говорить о спортсменах, чье имя уже знакомо многим, на кого смотрит весь мир, и кому недопустимо проявлять слабость, проигрывать и падать духом. Такое преодоление стоит уважения и восхищения. Такие люди достойны почета и чисто человеческого счастья. И это тихое, мирное, закрытое от посторонних глаз счастье Мария Кириленко бережет, как великий дар, как хрупкий хрусталь, который так легко разбить неосторожным действием, неверным поступком.

Для Маши великое счастье находиться в кругу родных людей, любимого человека, дорогих сердцу бабушек и замечательного дедушки. Не так давно она потеряла еще одного дедушку, которого не просто любила, это был очень дорогой для нее человек. И теперь, чтобы иметь возможность как можно чаще видеть остальных родственников, Мария перевезла их из далекой Украины к себе в Москву. Она долго ждала этого момента, много работала и зарабатывала и теперь безмерно счастлива, что, наконец, смогла осуществить свои желания. Потому что все знают, что мечты сбываются, когда они хорошие, добрые и достойные. И, конечно, если сам человек упорно над ними трудится.

Что может быть прекраснее, чем после упорных соревнований упасть в крепкие и сильные руки любимого человека, который сам только что прилетел с очередного международного мачта, чтобы поболеть за любимую, успокоить, пожалеть или поздравить с очередной победой. А потом вместе, уединившись от всех, печь блины со сгущенкой, которые так обожают оба, готовить любимый Александром борщ, и забыть на некоторое время про все проблемы и соревнования, просто помолчать вместе обнявшись.

Говорят, что когда с человеком легко молчать, это твой человек, родная душа. Маше и Саше сейчас хорошо. Пожелаем этой паре долгого семейного счастья, чтобы никакие ветра перемен не унесли его в дальние страны, не сломали и не надломили. Настоящая любовь должна жить вечно.

Другие материалы в этой категории: « Виктория Азаренко и ее личная жизнь

Мы в социальных сетях

Партнеры

О Tennis Group

Мы развиваем теннис в Москве и по всей России, делая его доступным каждому!

Адрес: г. Москва, ул. Большая Академическая д. 38

Телефон: (499) 394-53-11

Вверх